Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülzwurst in Stücken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Pfälzer Saumagen mit allen Extras

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schaf nach Art des Hauses

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rostbratwurst und doppelt Käse

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Blutwurst vom Schlachter

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schwartenmagen an Salzartoffeln und Rotkohl

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Wiener Schnitzel blanchiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Frankfurter Würstchen zum Mitnehmen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Prager Schinken aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Tatar und doppelt Käse

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.