Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fühstücksfleisch mit gedünsteten Zwiebeln

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Sauerbraten mit Soße

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hackbraten mit allen Extras

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Kasseler mit Salz und Pfeffer

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Dauerwurst aus eigener Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Lyoner glasiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Roastbeef mit Salz und Pfeffer

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Frikadelle in Stücken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schaschlik mit Kartoffelsalat

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schweinebraten sautiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.