Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kochwurst nach Hausfrauenart

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Sauerbraten mit gedünsteten Zwiebeln

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schwartenmagen gedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Sülzwurst nach Art des Hauses

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Rumpsteak überbacken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Teewurst überbacken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Debrecziner und doppelt Käse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Jagdwurst geschnitten

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Bierschinken in der Dose

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Spanferkel mit Kartoffelsalat

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.